Quanto mais eu cozinho, mais eu entendo o ser humano. E me experimento. Ouvi há um mês atrás que o que nos torna melhores ao longo do tempo não é o que agregamos, mas sim o que tiramos de nós mesmos, como uma escultura que emerge da pedra bruta. Aliás ninguém menos do que Michelângelo sabia disto. "Para dar uma explicação teórica sobre o ofício de esculpir, ele dizia que a figura estava presa no mármore e o que ele fazia era libertar ela. Fazia o esboço no mármore e depois o esculpia, libertando assim a estátua presa."
Mas o que isto tem a ver com cozinhar? Tudo! Pelo menos penso assim. Quanto mais simplificamos os pratos, mas sentimos seu sabor. Quanto mais elegemos ingredientes com inteligência e os harmonizamos, mais conseguimos discenir o que estamos comendo. Quanto menos ingerimos ou melhor, ingerimos com a sabedoria da necessidade e não da gula, mais somos saudáveis. O ato de cozinhar necessita de plena atenção, mas esta é outra história...
Simplificaste tanto que não botaste nem a receita dessa maravilha aí da foto!!!Fiquei me babando...kkkkkkbjs
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