30/08/2011

Gastronomia da Emoção





Entre 16 e 19 de agosto o ICIF, em Flores da Cunha promoveu um encontro com o Chef Italiano - Giovanni Grasso. Com o objetivo de mostrar as cores e os sabores da gastronomia italiana contemporânea. O conceito do Chef simples: explorar todos os sentidos num mesmo prato. Oportunizar a quem o prova uma experiência desde a visão até o paladar mais profundo, mexendo com a criatividade nas cores e nas formas.

Um grupo de 14 pessoas foi formado e a sinergia ali se estabeleceu prontamente. Foi uma semana de intensas emoções e descobertas.

A cada dia 5 ou 6 pratos diferentes, preparados pelos grupos, com atenção, carinho e muita dedicação.

Como disse a querida Michele Valent: é quase uma obra do Miró! Sim é!

Giovanni é proprietário do La Credenza. Ristorante Italiano a Torino, Italia!

Sem dúvida, uma semana única... como uma obra de arte... como tem que ser a vida!




Nenhum comentário:

Sou...

Minha foto
Uma apaixonada pela vida com todas as suas complicações e gratas surpresas.